Дрозды ворвались песней звонкой

Дрозды ворвались песней звонкой
В закат краснеющего дня
Раскатом голосов журчащих
В их трелях радостных, весна

И пусть она чуть задержалась
Но в их сердцах, она давно
Пришла и песней зазвучала
Так чисто, нежно и светло…
22.04.2009


Рецензии