Весны задумчивой, попытки

Весны задумчивой, попытки
Согреть, иль малость подождать
То солнце даст, а то снежочком
Присыплет радость чувств, опять

А мы с надеждой ждём цветенья
Рассвета теплого в любви
И верим в будущее лето
Проснись весна и поддержи…
22.04.2009


Рецензии