Любовники...

Мы, как псы, сорвавшись с цепи,
несемся в омут грешной любви.
Нечестной игры,
обмана и лжи,
порока и грез,
непролитых слез.

А тело – как Бог.
Отказаться б… Не смог
не поддаться. Попал…
В твои руки упал…
                И пропал.
Всю нежность отдал,
всю ласку и стыд.
Ничем не прикрыт…

А что взамен?
Равноценный обмен!
Сладчайшая боль
и  совесть, как соль.
На рану…               


Рецензии