Утро прекрасное

Утро прекрасное
Солнце всем ясное
Светит улыбкою
Греет сполна

Взгляд твой мечтательный
Бродит сознательно
В поисках радости
Счастья в пути

Ты замечательна
Очаровательна
Ты восхитительна
Обворожительна

Сердцу родимая
Будешь счастливою
Вечно любимою
Ты на земле...


Рецензии