Ты куда-то идёшь...

Ты куда-то идёшь
Сквозь закат,сквозь туман,
Чёрно-белая ложь,
Тёмно-синий обман.
Кто искал в темноте
Шесть серебряных струн,
Бились мысли не те,
И разбились к утру...
Не прощай,не прости,
Всё,что было-не зря...
Мне ведь тоже идти
В холода ноября,
Укрываясь плащом,
Слушать ветра свирель,
И не вспомнить о том,
Как сказал ты "поверь"...
Сто дорог у судьбы,
Сто колец,сто кругов,
Кто сиреневый дым
Разменял на любовь,
Кто ,тепло мне отдав,
Не вернётся весной,
Кто лишь в песнях и снах
Навсегда.Не со мной.


Рецензии