Поздно ночью- не страшно...

Поздно ночью- не страшно,
Чёрно-серым- не больно,
На заброшенной башне,
На пустой колокольне...
Криком сумрак разрежет
Одинокая птица,
Столько лет мы всё те же...
Мы забыли родиться.
Небо близко,но крыльев
Не подарит надежда,
Улыбаемся,злые,
В обветшалой одежде...
Эти странные маски,
Что сорвать невозможно...
Ищем в звёздах подсказки,
Ждём чего-то тревожно...
Не молиться,не верить,
Уходить от ответа-
Серединой отмерить
Уходящее лето...
Забывая откуда,
Забывая веками,
В ожидании чуда,
Превращаемся в камень...
Мне приснится однажды....
В ярком отблеске молний
На заброшенной башне,
На пустой колокольне...


Рецензии