Утром тихо выйдет солнце

Утром тихо выйдет солнце
Прибежит к тебе сперва
Нежно гладя по головке
Пропоёт тебе слова

Просыпайся первый лучик
Пробуждайся ты от сна
Разбуди в прекрасных душах
Радость нового тепла...
16.04.2009 


Рецензии