ДА и НЕТ
или скалой незримая стена.
Быть может, между ними робость,
иль незабытая вина.
Иль не прощенная обида,
иль нерешенный старый спор.
Бывает, спорят так для вида,
чтобы продолжить разговор.
И вот живут на грани риска,
так непонятно, ДА и НЕТ,
порою так бывая близко,
что не придумаешь ответ.
Порой меняются местами,
сливаются в один предмет.
А почему, не знают сами,
сегодня - ДА, а завтра - НЕТ.
Когда - позор, когда - награда,
когда-то тьма, когда -то свет.
Они, хоть разные, а рядом.
Вся наша жизнь то ДА, то НЕТ.
Свидетельство о публикации №109092004889