Когда-то

Когда-то..Когда-то давно,
Сотрёт беспощадное время...
Кому-то быть может дано
Растаять... и слиться со всеми...
Часы замедляют свой бег,
Меняя года на секунды...
И горек оранжевый снег,
Пришедший к нам из ниоткуда...
Душа и кроссовки -насквозь,
Улыбкой делиться наотмашь...
Как будто и вместе и врозь,
И верить,не веря,что ждёшь Ты....
Глотками холодный туман,
Кружиться и падать,теряясь...
Октябрь отравлен и пьян,
И я ухожу не прощаясь...

09.10.2006.


Рецензии