Тихая радость осени
и небом чистым и теплом,
так умиляется Природа
над желтоглазым сентябрём.
Жара сменяется прохладой
покойных,тихих вечеров.
В янтарных каплях винограда
лишь слабый привкус от костров,
в которых лето догорело
и в этой тлеющей золе
лоза волшебная созрела
и дарит плод свой в сентябре.
Ах,эти запахи и звуки,
покой и тихая печаль,
вино любви и тень разлуки,
и серп Луны манящий в даль.
Душа спокойно отдыхает
от суеты и кутерьмы,
так осень нас приготовляет
к суровым таинствам зимы.
20.09.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109092004879
P.S. исправь на "сменяется", будет правильнее.
Максул 18.10.2009 18:40 Заявить о нарушении