Наступило время расставаться

* * *
Наступило время расставаться. Я сижу и мокну под дождем. Закружилась осень в белом танце и исчезла за глухим окном. Капли в лужах мелких пузырятся и спешат сбежать за воротник. Сны, мелькнув, уже не повторятся. Счастья миг, сверкнул свечёй и сник….


Рецензии