Весенней радости цветок

Весенней радости цветок
Открылся на рассвете
И подарил любви глоток
Всем людям на планете

С улыбкой милой и счастливой
Раскрылся чистотой красивой
Благоухая вестью светлой
Обворожительной весной...
09.04.2009 


Рецензии