Холод

Холод пришёл домой,
Холод пришёл за мной...
Песней меня позвал
На ледяной вокзал...
Чтобы закрылась дверь,
Он говорил:не верь...
Он говорил:лишь сны
Памятью нам даны...
Только смеялась я...
Песня о чём твоя?...
Таял слезами снег,
В сине-зелёном сне...
Ключ серебром в руке,
Светом на маяке...
Море хранит,молчит...
Ветром в окно стучит...
Сердце в груди замрёт...
Срдце растопит лёд...
И в тишине ночной
Слышу я голос твой..............


Рецензии