В мёрзлом ноябре...

В мёрзлом ноябре
Потерялся след...
Каплей на стекле...
Нас с тобою нет...
Слушать и молчать...
Просто,ни о чём...
Цепи разорвать,
Не открыть ключом.
Дверь сорвать с петель-
Что там...оглянись...
Замела метель
Маленькую жизнь...
Там под коркой льда
Не найти следов...
Только холода
Чёрно-белых снов,
Горечью во мгле
Дым от сигарет...
В мёрзлом ноябре
Нас с тобою нет...


Рецензии