Весна в душе и снег ей не помеха

Весна в душе и снег ей не помеха
Она цветёт, прекрасным птичьим эхом
И почки показались всем нам знаком
Травы ростки, как дружные ребята

Зазеленели радостью кричащей
Весна пришла, как в первый раз, когда-то...
Я в ней живу и счастлив этим очень
Она во мне, с любовью непорочной...
04.04.2009 


Рецензии