Прозрачная весна

Ночь оголила тишину
Печальной девою вошла
И в тёмном небе лунный круг
Мне шепчет сказки до утра
А по утру расой в траве
Останется моя хандра
И солнца свет обнимет день
И позабудет про меня
А я рассею свою тьму
Наполнюсь светом красоты
от ваших рук я ускользну
уйду в прозрачную весну


Рецензии