Быть может


Что счастье есть на этом свете?
Быть может это краткий миг
Событий тех, что видишь в цвете,
Когда душою не старик.

Быть может счастье это ветер,
Что треплет волосы твои,
Лаская, путает их в сети,
В ракушке морем говорит?

Быть может счастье - есть свобода,
Когда никто и никому
Не должен? Жизнь твоя как нота
Пусть набирает высоту!
 


Рецензии
А ты здорово повзрослела:)))

Андрей Данов   20.09.2009 21:04     Заявить о нарушении
Это старое стихо :) Повзрослела говоришь? Надеюсь не в прямом смысле?)))

Светлана Пятова   21.09.2009 07:43   Заявить о нарушении