О, как я счастлива!

Сижу пред белою страницей!
И ощущаю себя птицей,
летящей выше облаков!
Не мешает вовсе кров,
дней минувших очертанья
я вижу будто в пелене,
они ещё живут в сознанье,
но мне несутся в вещем сне
навстречу дни совсем иные.
Я слышу звуки неземные
и вижу образы грядущих
прекрасных дней,
             меня влекущих.
Предчувствием мечты красивой
увлечена, себя счастливой
я ощущаю,в это верю!
И очень счастлива доверьем!


Рецензии
И хорошо - счастливой быть. Счастья Вам.
С теплом - Алекс.

Алекс Комаров Поэзии   06.10.2009 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Алекс. И Вам желаю счастья, радости,любви,творчества.Людмила.

Людмила Истратова   19.10.2009 22:08   Заявить о нарушении