Когда оборвётся мотив...

Когда оборвётся мотив,
Замрёт в телефонных гудках...
Пусть кто-то останется жив
Сквозь холод и бронзовый страх...
И руки сожмут тишину,
Отчаяньем в небо смотреть...
И время заменит струну,
И даст доиграть и допеть...
И танец огня по глазам,
Не смоет отчаянный дождь...
Весь мир разделить пополам,
Но знать,что ты любишь и ждёшь...
И ночью за тёмным окном,
Под светом декабрьской луны,
Мы будем с тобою вдвоём,
Когда ты придёшь в мои сны...


Рецензии