Когда рушится мир...

Когда рушится мир...
Навсегда,от себя...
Наизнанку,до дыр,
Даже если любя...
Даже если рассвет
За холодным окном,
Даже если нас нет
И не будет потом...
Лишь улыбкой рассечь
Передёрнуть затвор,
Закружит чёрный смерч,
Навсегда...приговор.
Только болью в душе
Оборвётся мотив...
Это было уже
Падать,крылья сложив...
И когда ты уйдёшь
В листопадную медь,
Сквозь сиреневый дождь-
Разреши умереть.....


Рецензии