Твой портрет нельзя написать

Твой портрет нельзя написать,
Если только словами сказать.
Фигурка цвета молока;
Стройна, изящна и хрупка,
Нашел я краски для волос,
Их солнца луч ко мне принес,
Нежнейший розовый-твои уста,
Как розы свежей красота.
Еще не смешаны те краски,
Нарисовать чтоб твои глазки,
Цвет называется: "С ума сойти",
У твоих глазок цвет любви!
Я все оттенки красок соберу
Раскрашу ими душу я твою.
И получилась красота,
Что восхитилась природа сама....!!!


Рецензии