ты знаешь...

ты знаешь,что сегодня будет солнце,
что я заставлю для тебя светить,
и ночью все те звезды за оконцем
улягуться в ладони словно нить.

ты знаешь,что сегодня ветер будет
ласкать тебя,вместо моих речей
и пусть тебя прекрасный сон разбудит
после невинно гаснущих свечей

ты знаешь,что сегодня сердце бьется
глухими стуками шепча тебе слова
и пусть тебе,кто любит, улыбнется,
а я порадуюсь тихонько за тебя...


Рецензии