Ты не дай остудить моё сердце, осень!
Нежных чувств неземных полёт не прерви!
Убирай свою хмурую серую просинь,
В невесёлый свой мир меня не впусти!
Пусть отчаянно, дерзко ворвётся лето
В твой аккорд из сотни дождливых струй:
Нас обнимет игриво, по-детски нежно
И подарит прощальный свой поцелуй.
20.09.09 г.
Свидетельство о публикации №109092004802