Наступает снова весна...

Наступает снова весна,
Пробуждает и не щадит,
Кто платил по счетам сполна
Чередою слёз и обид...
По серебряным нитям боль,
Исстрадалась,и не дыша,
Через горечь и алкоголь
Улетает чья-то душа.
Не запомнить,не удержать,
И хотелось-но не помочь...
Лишь глаза-словно два ножа,
Перерезали эту ночь.
Под ногами серая грязь,
И усталость давит тоской...
Чья-то песня оборвалась....
Где ты,с кем ты и что с тобой?...

07.03.2007.


Рецензии