***

Встречаешь Ты одна рассвет,
Жалеешь Ты что рядом нет,
Того кто лишь Тебя любил,
Кто лишь Тебя Боготворил.

Захочешь Ты всё изменить,
Его захочешь Ты простить,
Его захочешь ты обнять,
Но слишком поздно всё менять...


Рецензии
А стоит ли жалеть о том,
Пусть жизнь идет своим путем...

Анна Мотыгуллина   23.01.2010 22:39     Заявить о нарушении