Ссора

Нет ничего страшней молчанья,
Я ненавижу мысли тишины,
Хочу хоть крик отчаянья услышать,
Но Ты молчишь и губы скованны.

Молчу и Я, Меня обида гложет,
Мне гордость не позволит сделать шаг,
Скажи хоть слово - Богом заклинаю!!
Но только слёзы на твоих щеках...

Молчали Мы всего минуту,
Но Мне казалось целый час.
Я сделал вздох....раздался тихий голос...:
"Прости Меня, Я тоже был не прав........."


Рецензии