старайся

ну что молчишь ты,болью вновь скрываясь,
забудь про все,дыши теперь ровней.
зачем в увядшие листы от муки зарываясь
ты с каждым днем становишься бледней.

любовь к нам не приходит алым ветром,
и не уходит запечатанным письмом
теряя сердце с каждым миллиметром
стараешься ты думать об ином.

старайся,не проходит это даром
встречай меня,как жизненный обет.
любовь,увядшая было пожаром,
еще успеет дать тебе ответ.


Рецензии