Небо...

..опаленное вечной войной
между правдой и ложью..Небо...
проливными дождями ...весной..
растопило проталины снега...

для любви для разлук..но для нас..
этот мир открывало, как книгу...
под созвездьями сказачных страз...
то даря пустоту, то интригу

слышу чьи -то шаги за стеной...
вдоль стены снова тени танцуют..
это прошлого танец...с тобой..
и со мной..Пусть, они нас ревнуют..

к отраженью в глазах красоты..
к бескорыстному счастью двоих..
опаленые ночи тоской...
стали просто забвеньем...И стих...

преломляя привычные ритмы..
разбивая пульс Сердца на Вечность...
отразил на листке от зимы...
и весны..красоту...-бесконечность..

стала просто привычкой для тех..
кто когда- то простил и простился..
словно с мокрой осенней листвой..
с той тоской..И в Нас Ангел влюбился..

под рассветом.., у края небес...
когда мы просыпались от плена...
тишины...и над нами исчез...
свет привычных потерь,  и из плена..

две Души убегали ...как стон..
над землею  сломал все запреты..
это мы открывали сезон..
лучших дней..есть вопросы...Ответы..-

это ты ..это я ..это мы...
это нас предавали когда -то...
что бы мы не боялись...зимы..
и замерзнуть...от холода. Яда...

вкус чуть сладкий скользнул по губам...
и уже не притронулась осень...
к  нашим лучшим и нежным стихам...
мы любили.., мы верили очень...

опаленные руки свечой...
что ночами ...скрывали в ладонях..
свет любви...мы лечили щекой
и губами.... когда на гастролях...

над планетой осенних длождей...
расставались, что б снова стать вместе
так уж вышло...что небу с землей...
только мы можем выбрать...без лести..

и остаться стихами Любви...
между строк всех красивых журналов...
снова губы ...как прежде в крови...
если сердцу...Любви не хватало...

....опаленное вечной войной
между правдой и ложью..небо...
проливными дождями ...весной..
растопило проталины снега...


Рецензии
Красивое. Понравилось!

Татиана Логинова   20.09.2009 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам))прошу прощения что не сразу ответил..))
желаю вам счастья, здоровья и Любви...
с Уважением
Дмитрий Т.

Дмитрий Тропин   23.09.2009 15:45   Заявить о нарушении