Мы с тобой готовы драться

Мы с тобой готовы драться,
очищая мир от скверны.
Я похож на Розенкранца,
ну, а ты - на Гильденстерна.

Мы отправлены Шекспиром
в замок, где чудес немало,
и стремимся в гости с миром,
а уходим с чем попало.

Видно, всё же бесполезно
по велению благому
приходить, гремя железом,
просто так к чужому дому.


Рецензии