Друзья

Люблю Тебя, как лунный свет,
Люблю, как солнечный рассвет,
Люблю как дождик проливной,
Люблю как весь наш шар земной,
Люблю так сильно как Себя,
Хочу, чтоб Ты была Моя,
Но этого не будет никогда,
Всё потому что Мы друзья.......


Рецензии