А. Ю

Я обниму тебя покрепче,
И Ты сгоришь, как та звезда.
Ты будешь таять, словно свечка,
От Моего объятия.

Тебя Я нежно поцелую,
И тихо на ухо скажу,
Что ты Мой камень драгоценный,
И то что Я Тебя люблю.

Восходит солнце и луна,
Теряет все свои права.
И знает день и знаю Я,
Что для любви Ты рождена.


Рецензии