***

Быть может, покорю Я горы
Быть может даже города,
Но лишь тебя мне не добиться
И не постигнуть никогда.

Ты для Меня предел мечтаний,
Ты идеал Мой красоты,
Но Ты ушла не попрощавшись
И за собой сожгла мосты.

Тебя Я больше не ревную,
Быть может,  даже не люблю,
Но шрам в душе всё же остался,
Тебя Я в сердце сберегу.


Рецензии