Виолончель моей тоски
В судьбы, зажатая тиски
Надрывно ронит сиплый вой,
Скуля охрипшей тетевой...
Гавот истерзанной струны,
Въедаясь в трещины Луны,
Рвёт на кровавые куски
Виолончель моей тоски...
Скрипичный ключ - змеёй витой,
В глазницах суеты пустой
Висит затянутой петлёй
Над искалеченной Землёй...
Аллегро порванной души
Судьбу на паузы крошит,
И нервно серебрит виски
Виолончель моей тоски...
Свидетельство о публикации №109092004700
Ефросиния 29.09.2009 23:57 Заявить о нарушении