Казнённый Скоморох

На заблёванном троне сидит Император
и дрочит, глазея на казнь Скомороха...
Из одежды на нём лишь носки "от готье"
и корона в алмазах и птичьем дерьме...
Злобный карлик-палач в шутовском колпаке
и с горбом квазимодо, ехидно смеясь,
Нежно гладит, как голую шлюху,
гламурный топорик, сочащийся кровью поэта...
А в ногах палача обезвреженной бомбой
лежит голова Скомороха и плачет...
Но в глазах у неё отражается зеркало-небо,
где звёзды – как души погибших... Аминь.


______________________________________
Навеяно - http://www.stihi.ru/2009/09/16/607


Рецензии
Ух ты))) мне определенно нравится (моя панковская юность и панк-сущность полностью за такую вариацию!!!)

Ночная Ведьмочка   03.10.2009 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.