Ты не гони себя в серую муку...

Все проходит
Ничто остается
Тяжким бременем
И в никуда
Не спросит тебя,
Невзначай обернется
Скажет кому-то тихое-да.
Ты не гони себя
В серую муку
Просто забудь
Что прошло, то прошло.
Никого не вини
Ни себя ни разлуку
Мало ли что
На тебя вдруг нашло...


Рецензии