Пусть в поле диком я и не хозяин...

Пусть в поле диком я и не хозяин,
А лишь отшельник, загнанный в себя,
Но рад, что вновь не сибарит, не барин,
А сам хозяин собственного «я»

Пусть жизнь вокруг меня опять клокочет,
Ведь это клокотанье пузыря,
Возможно, жизнь вокруг еще захочет,
И надоест ей клокотанье зря.

Все «плотное» достаточно беспечно,
Нет света в нем и нет поводыря,
Ему все кажется дано навечно,
Дано извечно это чудо дня.

Но чудо дня для плотного не вечно,
И создано оно совсем не зря,
Оно лишь в тонком мире бесконечно,
А плотное - творение «огня».


Рецензии
Юра, привет, вот так давно не был, а тебя чита т, надо писать, не ленись, как ты? Пиши!

Калинка-Малинка   24.11.2014 16:25     Заявить о нарушении
Все нормально....Дел полно.
Удачи!

Юрий Фесенко   29.03.2015 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.