Осень

Вот и сентябрь за окном,
Промчалось солнечное лето,
И осень в желтизну одета,
И серый дождь стучится в дом.

Прохладны стали вечера,
А звезды в небе потускнели.
Не слышно соловьиной трели,
И лето в прошлом, как вчера.

сентябрь 2003г.


Рецензии