Капли сентября

Стелется осенним ковром,
Грустью ложится на плечи,
Я возвращаюсь в одинокий дом,
И снова жду встречи...

И шаг за шагом, день за днем,
Мы как-то неправильно живем,
И может, поменяем все потом,
Чтобы быть вдвоем...

Сейчас лишь холод, да листва,
По зонтику стекают капли сентября,
И эхом отдается: "Милая моя,
Мне не хватает тебя..."

Услышу, обернусь, но не увижу,
Почудилось, наверно, так бывает,
Где ты сейчас, родной и любимый,
Тебя сердце мое не забывает...

20.09.09


Рецензии