Жасмины я в локоны нежно вплетаю...

Жасмины я в локоны нежно вплетаю,
И чувствуя сердцем порывы твои,
В объятья  покоя тебя погружаю,
Желая сберечь от прохладной зари.

Застывшие пальцы – дыханьем табачным
Согрею, сокрыв между  жилистых рук,
И стану безумным, но все же прозрачным
Властителем мыслей, томительных мук.

И стану туманом, густым, вездесущим,
По клеточкам тела эфир разолью.
Каким провиденьем к тебе я допущен?
Зачем я тебя  так  безумно люблю?


Рецензии