Лист
Безмятежно и тихо золотой лист кленовый.
Листья кружиться могут в небе часами.
Это Осень-колдунья их под ноги бросает.
Лист грезит небом, непростительно синим
И мечтает, чтоб ветры в высь слова уносили.
Только словами небеса не измеришь,
А коснувшись ладонью позабыть не посмеешь.
А на прожилках все уложено в строки.
И шуршит под ботинком стих божественно легкий.
Только не может от земли оторваться.
И грустит и страдает, став водою на пальцах.
Свидетельство о публикации №109092004651
Благодарю за любой ответ.
Елена-Есфирь 06.05.2010 16:26 Заявить о нарушении