Повторение

Ну, что поделать, если жизнь такая?
Вся из витков и поворотов состоит.
Тем более, когда любовь большая,
С дистанции сойти нам не велит.
И день за днём, с обидой понимаем,
Что трудно нам нестись по кругу, вскачь.
И снова мы на грабли наступаем,
И со всего размаха снова в грязь.


Рецензии