Барабанная любовь

Оторвана голова,
Полсердца в другом городе.
«Ты была не права! -
Крикну на площади молодо.

«Давай! Раздавай
Налево направо палочки!
Не ленись народ! Играй
На барабанах в салочки!

Разбомби барабан,
Глянь на кожу с изнаночки!
Я пустой, как стакан,
Но не в силах забыть панночку.

Так пущу по ветрам
Погулять пустоту барабанную
Пусть почувствует там,
Что еще  для меня желанная.

Пусть познает боль
Палочных выстрелов в тело.
Я отныне король
Барабанного передела!

Давай! Раздавай
Налево направо палочки!
Не ленись народ! Играй
На барабанах в салочки!»


Рецензии