Потерян

В мире странных вещей, я теряю цепкость,
Вздох разнесся в четыре угла.
Кубики с радугой не найдут никак места,
Сладкая жизнь, с горечью зла.
Скрипки мелодию давят совместно,
Словно истошные крики в умах.
В воду ткнешь пальцем, теплую, с блеском,
Взглянешь на жизнь с другого угла.
Старые вещи, мысли и чувста,
Все не забыть, лишь только пропасть.
Душат так взгляды, в сердце безумство
В мире все странно..жизнь не понять.


Рецензии