В осеннем сказочном саду
Ко мне пришел, как ветер,
Поцеловал, обнял, исчез...
Зачем? Кто мне ответит?
И вот любовь ко мне пришла,
Та, что не знает правил,
С собой ты душу взял мою.
Так жизнь зачем оставил?
Но я луной тебе клянусь,
И ты об этом знаешь,
Уж если душу взял мою,
То мне свою оставишь.
14.01.2007
Свидетельство о публикации №109092004570
Коза Вероника 25.09.2009 19:23 Заявить о нарушении