Друзья

Задернув шторы, ты посмотришь вверх,
Там пустота и к сожалению нас там нет.
Закрыв глаза, поймешь, что проживешь так век,
И нервно дернется ресница...и страшный смех.

Когда настанут серые дни
Мы солнце поднимем для тебя.
И навсегда закончатся дожди,
И счастья яркий свет, почувствуем...навсегда.

Пройдут года, и пусто на твоей душе,
Забыла навсегда, и жизнь проносится в тиши.
Но не поверишь, мы с тобой, и находились рядом постоянно
Твои друзья, запомни это, не дрожи.

Когда настанут серые дни
Мы солнце поднимем для тебя.
И навсегда закончатся дожди,
И счастья яркий свет, почувствуем...навсегда.

Просто знай, что мы с тобой, и не оставим тебя никогда
Просто знай, что мы с тобой, лучшие на веки друзья.


Рецензии