Злость

Этот мир гниет под натиском злости,
Что ты хотела сказать своими словами?!
Тут нет привязанности, лишь часть печали,
Взгляни на экраны, там крики на гранях.

Где та боль, несущая добрые мысли?
Не ори на меня, иначе будешь в крови.
От курка, несущего пулю в висок мой
Получу наслаждение века...получу наслаждение жизни.

Столько сломанных душ наливают вино в бокалы,
Для тебя и для ярости, на свидании,
Только яду подсыпать нет смелости, храбрости,
Я тогда задушу себя белыми крыльями.

Где та боль, несущая добрые мысли?
Не ори на меня, иначе будешь в крови.
От курка, несущего пулю в висок мой
Получу наслаждение века...получу наслаждение жизни.

И когда ты поймешь, что огрызки судьбы уничтожены,
Что вся ненависть убивает в тебе разногласия,
Приходи ко мне и вместе выкрикнем "ДОЖИЛИ!!!"
Посмеёмся и умрем по хорошему.

Где та боль, несущая добрые мысли?
Не ори на меня, иначе будешь в крови.
От курка, несущего пулю в висок мой
Получу наслаждение века...получу наслаждение жизни.


Рецензии