Красавица-весна

Закружила каруселями,
Белой вишней заметелила,
Загремели громы по небу,
Ливни с ведрами прошлись.

Где стоят березки статные,
Ландыши там ароматные
Зазвенели колокольцами,
И по рощам разбрелись.

Соловьи в листве расселись,
Распустили свои трели,
И звенят наперебой
Перед красавицей-весной.

май 2002г.


Рецензии