Жизнь в музыке

Гитары играют в руках музыкантов,
И песни поют так мягко и сладко,
Возмемся за руки мы вместе с тобою,
И тихо станцуем под яркой луною.
До самого утра на мягком асфальте,
Под звонкую музыку, под звуки мы в вальсе,
Станцуем до свадьбы, с улыбкой и смехом,
Да будет все так, все так неизменно.
А дальше всю жизнь, под гитары танцуя,
День проживая в танце ликуя,
Без злобы с печалью с детьми и любовью,
Мы тихо судьбу желанно устроим.
А там впереди играюче страстно,
Последней минутой не злостно, а властно,
Посмотрим на небо и звёзды рисуя...
С тобою умрем, но умрем в поцелуе.


Рецензии