Май

Пускай не скоро до весны,
Пускай стоят сейчас морозы,
Я знаю есть и будет жить,
Сегодня снег, а завтра солнце.

И с первой вьюгой января,
Я распахну все настеж окна,
И май придёт,опять придёт,
В таком красивом белом платье.


Рецензии