Я мечтаю о тебе!!!

Я мечтаю о тебе!!!
Я люблю тебя одну!!!
Встречу нашу в сентябре,
Как весну, боготворю.

Ты одна ночами снишься.
Днями вижу, лишь тебя.
Только б не был третьим лишним.
Вдруг тебе не до меня?

Приходи ко мне снежинкой
И в руках моих растай.
Чистой, утренней росинкой
Сердце девичье отдай.

Как я жду тебя, не знаешь.
Как скучаю и люблю!!!
Только ты, всё больше манишь,
Душу грешную мою!!!


Рецензии